Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований и инструментальных замеров в рамках производственного контроля в 2019 году |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 118 249.96 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.12.2018 15:00 |
Дата окончания подачи заявок | 16.01.2019 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 16.01.2019 15:00 |
Контактное лицо | Рыжкова Лилия Сергеевна |
k21326@yandex.ru | |
Телефон | 7-48674-21326 |
Факс | 7-48674-21316 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0354300062418000246 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Определение активно-действующего вещества в дезинфицирующих растворах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 316.30 | 1 265.20 |
3 | Определение бактерий рода Proteus (протей) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 203.03 | 406.06 |
4 | Определение патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонелл в пищевых продуктах; | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 482.94 | 1 931.76 |
5 | Определение золотистого стафилококка (Staphylococcus aureus) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 205.21 | 820.84 |
6 | Определение азота диоксид+азота оксид в воздухе рабочей зоны | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 767.33 | 1 534.66 |
7 | Определение водород хлорида в воздухе рабочей зоны; | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 560.86 | 1 121.72 |
8 | Определение калорийности в готовых блюдах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 558.36 | 3 350.16 |
9 | Смывы на Staphylococcus aureus (золотистый стафилококк) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 154.00 | 151.68 | 23 358.72 |
10 | Определение Escherichia coli (эшерихия коли) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 198.44 | 396.88 |
11 | Измерение искусственной освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 84.53 | 1 014.36 |
12 | Определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 184.71 | 738.84 |
13 | Исследование перевязочного материала и инструментария на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 156.00 | 284.59 | 44 396.04 |
14 | Определение Staphylococcus aureus (золотистый стафилококк) в воздухе помещений | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 34.00 | 168.87 | 5 741.58 |
15 | Экспертиза результатов лабораторных исследований, инструментальных замеров | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 601.50 | 18 045.00 |
16 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 175.22 | 700.88 |
17 | Определение общего микробного числа (ОМЧ) в питьевой воде | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 161.40 | 322.80 |
18 | Измерение показателей микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 24.00 | 162.23 | 3 893.52 |
19 | Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных колиформных бактерий (ОКБ, ТКБ) в питьевой воде (мембранный метод) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 319.63 | 639.26 |
20 | Смывы на условно-патогенную микрофлору, в т. ч. неферментирующие грамотрицательные бактерии (НФГОБ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 266.53 | 1 066.12 |
21 | Бактериологический контроль эффективности обработки рук персонала (отсутствие роста патогенных и условно-патогенных бактерий) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 294.56 | 5 891.20 |
22 | Бактериологические исследования тест-объектов для контроля стерилизаторов, дезкамер (тест-объекты заказчика) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 134.53 | 1 614.36 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение 29.12.2018.docx | Извещение 29.12.2018 |
Приложение 3_обоснование цены.doc | Приложение 3_обоснование цены |
Проект Договора.docx | Проект Договора |
Форма котировочной заявки.doc | Форма котировочной заявки |