Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований и инструментальных замеров в рамках производственного контроля в 2018 году |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 155 888.59 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.12.2017 18:10 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2017 18:10 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 11.12.2017 18:10 |
Контактное лицо | Рыжкова Лилия Сергеевна |
k21326@yandex.ru | |
Телефон | 7-48674-21326 |
Факс | 7-48674-21316 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0354300062417000091 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных колиформных бактерий (ОКБ, ТКБ) в питьевой воде (мембранный метод) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 300.63 | 601.26 |
3 | Бактериологический контроль эффективности обработки рук персонала (отсутствие роста патогенных и условно-патогенных бактерий) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 285.96 | 5 719.20 |
4 | Определение общего микробного числа (ОМЧ) в питьевой воде | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 156.41 | 312.82 |
5 | Определение калорийности в готовых блюдах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 396.53 | 2 379.18 |
6 | Определение водород хлорида в воздухе рабочей зоны | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 548.06 | 1 096.12 |
7 | Определение азота диоксид+азота оксид в воздухе рабочей зоны | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 436.87 | 873.74 |
8 | Бактериологические исследования тест-объектов для контроля стерилизаторов, дезкамер (тест-объекты заказчика) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 129.57 | 1 554.84 |
9 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 183.45 | 733.80 |
10 | Исследование перевязочного материала и инструментария на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 141.00 | 276.33 | 38 962.53 |
11 | Определение активно-действующего вещества в дезинфицирующих растворах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 309.15 | 1 236.60 |
12 | Измерение искусственной освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 82.23 | 328.92 |
13 | Измерение показателей микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 156.19 | 624.76 |
14 | Определение Staphylococcus aureus (золотистый стафилококк) в воздухе помещений | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 34.00 | 150.63 | 5 121.42 |
15 | Смывы на Staphylococcus aureus (золотистый стафилококк) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 74.00 | 149.91 | 11 093.34 |
16 | Смывы на условно-патогенную микрофлору, в т. ч. неферментирующие грамотрицательные бактерии (НФГОБ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 264.44 | 528.88 |
17 | Определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 181.03 | 724.12 |
18 | Определение бактерий рода Proteus (протей) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 199.04 | 398.08 |
19 | Экспертиза результатов лабораторных исследований, инструментальных замеров | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 330.00 | 244.90 | 80 817.00 |
20 | Определение патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонелл в пищевых продуктах; | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 395.90 | 1 583.60 |
21 | Определение золотистого стафилококка (Staphylococcus aureus) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 202.14 | 808.56 |
22 | Определение Escherichia coli (эшерихия коли) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 194.91 | 389.82 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение.docx | Извещение |
Проект Договора.docx | Проект Договора |
Приложение 3_обоснование цены.doc | Приложение 3_обоснование цены |
Приложение 2_ Форма котировочной заявки.doc | Приложение 2_ Форма котировочной заявки |