Название торгов | Закупка продуктов питания: овощи свежие |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 60 696.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.11.2023 10:18 |
Дата окончания подачи заявок | 20.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кутилина Ольга Юрьевна |
buz_dlzcrb@orel-region.ru | |
Телефон | 7-48672-21365 |
Факс | |
Место поставки | ул. Полевая, д.1А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0354300018123000140 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 48.33 | 2 416.50 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 800.00 | 39.33 | 31 464.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 44.00 | 4 400.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 53.33 | 10 666.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 47.00 | 11 750.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование (прил 1).docx | Обоснование (прил 1) |
Типовой контракт (прил 2).doc | Типовой контракт (прил 2) |
Описание объекта закупки (прил 3).doc | Описание объекта закупки (прил 3) |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке (Прил 4).doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке (Прил 4) |