Название торгов | Картофель продовольственный, свекла столовая, лук репчатый |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 817 865.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.05.2022 13:33 |
Дата окончания подачи заявок | 27.05.2022 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Тимохина Ульяна Васильевна |
zakupki-mcrb@yandex.ru | |
Телефон | 7-48646-35433 |
Факс | |
Место поставки | ул. 20июля, д. 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0354300017722000212 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 100.00 | 55.00 | 60 500.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 400.00 | 68.00 | 163 200.00 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 10 803.00 | 55.00 | 594 165.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1. - Обоснование Н(М)ЦК.docx | Приложение № 1. - Обоснование Н(М)ЦК |
Приложение № 2. - Проект Контракта.docx | Приложение № 2. - Проект Контракта |
Приложение № 3. - Описание объекта закупки.doc | Приложение № 3. - Описание объекта закупки |
Приложение № 4. - Требования к содержанию и составу заявки.docx | Приложение № 4. - Требования к содержанию и составу заявки |
Приложение № 5. - Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.docx | Приложение № 5. - Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке |