Название торгов | Закупка продуктов питания: овощи на 4 квартал 2018 года |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 268 631.48 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.09.2018 19:00 |
Дата окончания подачи заявок | 04.10.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 04.10.2018 13:00 |
Контактное лицо | Аблепов Кирилл Игоревич |
zakupki-mcrb@yandex.ru | |
Телефон | 7-48646-35433 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0354300017718000179 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель свежий | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 7 112.00 | 17.00 | 120 904.00 |
3 | Свекла столовая свежая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 302.00 | 20.66 | 26 899.32 |
4 | Морковь столовая свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 706.00 | 24.66 | 42 069.96 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 665.00 | 20.33 | 13 519.45 |
6 | Капуста свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 3 375.00 | 19.33 | 65 238.75 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Заявка (1).docx | Заявка (1) |
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК (овощи).docx | ОБОСНОВАНИЕ НМЦК (овощи) |
Проект контракта (7).docx | Проект контракта (7) |
Техническое задание, НМКЦ.docx | Техническое задание, НМКЦ |