Название торгов | Закупка продуктов питания на 1-й квартал 2018 года: овощи (капуста белокочанная, лук репчатый, морковь столовая, свекла столовая, картофель) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 221 820.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.12.2017 14:00 |
Дата окончания подачи заявок | 15.01.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 15.01.2018 13:00 |
Контактное лицо | Егорычева Анна Сергеевна |
zakupki-mcrb@yandex.ru | |
Телефон | 7-48646-35433 |
Факс | 7-48646-35433 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0354300017717000172 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 663.00 | 19.00 | 12 597.00 |
3 | Капуста свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 2 250.00 | 19.00 | 42 750.00 |
4 | Свекла столовая свежая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 867.00 | 19.00 | 16 473.00 |
5 | Картофель свежий | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 6 000.00 | 20.00 | 120 000.00 |
6 | Морковь столовая свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 500.00 | 20.00 | 30 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Техническое задание, НМКЦ.docx | Техническое задание, НМКЦ |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК (овощи).docx | ОБОСНОВАНИЕ НМЦК (овощи) |
Заявка.docx | Заявка |