Название торгов | Поставка продуктов питания: консервация, сок |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 63 367.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2023 11:30 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Тимонина Елена Петровна |
buz_uricrb@orel-region.ru | |
Телефон | 7-953-6106320 |
Факс | |
Место поставки | Урицкий р-н, пгт. Нарышкино, ул. М. Горького, д.1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0354300009323000142 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000010 | л; дм[3*] | 112 | 100.00 | 52.50 | 5 250.00 |
2 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 700.00 | 45.28 | 31 696.00 |
3 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 25.00 | 152.67 | 3 816.75 |
4 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 126.52 | 12 652.00 |
5 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 130.00 | 76.56 | 9 952.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1. Расчет и обоснование НМЦК (17).docx | Приложение 1. Расчет и обоснование НМЦК (17) |
Приложение №2. Проект контракта продукты.docx | Приложение №2. Проект контракта продукты |
Приложение №3. Описание объекта закупки.doc | Приложение №3. Описание объекта закупки |
Приложение №4. Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке (1).docx | Приложение №4. Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке (1) |