Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 169 370.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.06.2023 10:25 |
Дата окончания подачи заявок | 15.06.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Тимонина Елена Петровна |
buz_uricrb@orel-region.ru | |
Телефон | 7-920-2844844 |
Факс | |
Место поставки | ул. М. Горького, д.1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0354300009323000090 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 39.80 | 19 900.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 500.00 | 36.83 | 55 245.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 43.70 | 10 925.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 44.10 | 17 640.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 2 000.00 | 32.83 | 65 660.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1. Расчет и обоснование НМЦК.docx | Приложение 1. Расчет и обоснование НМЦК |
Приложение 2 Проект контракта продукты.docx | Приложение 2 Проект контракта продукты |
Приложение 3. Описание объекта.doc | Приложение 3. Описание объекта |
Приложение 4. Требования к составу заявки.docx | Приложение 4. Требования к составу заявки |