Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 75 792.19 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.06.2023 18:00 |
Дата окончания подачи заявок | 14.06.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Тимонина Елена Петровна |
buz_uricrb@orel-region.ru | |
Телефон | 7-920-2844844 |
Факс | |
Место поставки | ул. М. Горького, д.1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0354300009323000085 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 223.83 | 11 191.50 |
2 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 1.00 | 1 259.33 | 1 259.33 |
3 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 1.50 | 1 379.70 | 2 069.55 |
4 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 8.00 | 450.67 | 3 605.36 |
5 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 1.50 | 658.53 | 987.80 |
6 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 70.00 | 134.02 | 9 381.40 |
7 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 150.00 | 211.13 | 31 669.50 |
8 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 15.00 | 176.41 | 2 646.15 |
9 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 56.20 | 1 686.00 |
10 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 120.00 | 94.13 | 11 295.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1. Расчет и обоснование НМЦК.docx | Приложение 1. Расчет и обоснование НМЦК |
Приложение 2. Проект контракта на продукты питания.docx | Приложение 2. Проект контракта на продукты питания |
Приложение 3. Описание объекта редакция 2.doc | Приложение 3. Описание объекта редакция 2 |
Приложение 4. Требования к составу заявки.docx | Приложение 4. Требования к составу заявки |