Название торгов | Закупка продуктов питания: крупы |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 33 013.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.11.2022 12:04 |
Дата окончания подачи заявок | 22.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Тимонина Елена Петровна |
buz_uricrb@orel-region.ru | |
Телефон | 7-953-6106320 |
Факс | |
Место поставки | Урицкий р-н, Нарышкино пгт, УЛИЦА ГОРЬКОГО, 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0354300009322000115 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 53.33 | 1 599.90 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 132.67 | 19 900.50 |
3 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 51.00 | 5 100.00 |
4 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 60.00 | 69.00 | 4 140.00 |
5 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 40.00 | 56.83 | 2 273.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1. Расчет и обоснование НМЦК.docx | Приложение 1. Расчет и обоснование НМЦК |
Приложение 2. Проект контракта на продукты питания.docx | Приложение 2. Проект контракта на продукты питания |
Приложение 3. Описание объекта.doc | Приложение 3. Описание объекта |
Приложение 4. Требования к составу заявки.docx | Приложение 4. Требования к составу заявки |