Название торгов | Закупка продуктов питания: консервированные овощи и соки |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 56 053.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.11.2022 10:27 |
Дата окончания подачи заявок | 21.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Тимонина Елена Петровна |
buz_uricrb@orel-region.ru | |
Телефон | 7-953-6106320 |
Факс | |
Место поставки | Урицкий р-н, Нарышкино пгт, УЛИЦА ГОРЬКОГО, 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0354300009322000109 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | Л;ДМ3 | 112 | 700.00 | 40.24 | 28 168.00 |
2 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000010 | Л;ДМ3 | 112 | 100.00 | 44.74 | 4 474.00 |
3 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 133.33 | 13 333.00 |
4 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 130.00 | 77.53 | 10 078.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1. Расчет и обоснование НМЦК.docx | Приложение 1. Расчет и обоснование НМЦК |
Приложение 2. Проект контракта на продукты питания.docx | Приложение 2. Проект контракта на продукты питания |
Приложение 3. Описание объекта (3).doc | Приложение 3. Описание объекта (3) |
Приложение 4. Требования к составу заявки (1).docx | Приложение 4. Требования к составу заявки (1) |