Название торгов | Закупка продуктов питания: овощи на 2023 год |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 292 474.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.12.2022 13:16 |
Дата окончания подачи заявок | 09.12.2022 12:50 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лукст Юлия Владимировна |
otd.contract@semashko-orel.ru | |
Телефон | 7-4862-422377 |
Факс | |
Место поставки | ул. Матвеева, д. 9, здание пищеблока. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0354200027522000357 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 400.00 | 24.18 | 58 032.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 500.00 | 27.31 | 68 275.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 200.00 | 23.16 | 27 792.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 6 750.00 | 20.50 | 138 375.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1.Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение №1.Обоснование НМЦК |
Приложение №2. Проект контракта.docx | Приложение №2. Проект контракта |
Приложение №3. Описание объекта закупки.docx | Приложение №3. Описание объекта закупки |
Приложение №4.Требования к содержанию и составу заявки.docx | Приложение №4.Требования к содержанию и составу заявки |