Название торгов | Закупка продуктов питания: овощи |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 827 950.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.03.2024 09:08 |
Дата окончания подачи заявок | 25.03.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Фенина Екатерина Владимировна |
oopbks@mail.ru | |
Телефон | 7-4862-404535 |
Факс | 7-4862-736450 |
Место поставки | ул. Медицинская 40, пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0354200017824000071 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 3 400.00 | 39.67 | 134 878.00 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 450.00 | 38.83 | 56 303.50 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 4 300.00 | 42.33 | 182 019.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 8 500.00 | 53.50 | 454 750.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 - Обоснование НМЦК.docx | Приложение № 1 - Обоснование НМЦК |
Приложение № 2 - Проект контракта.docx | Приложение № 2 - Проект контракта |
Приложение № 3 - Описание объекта закупки.docx | Приложение № 3 - Описание объекта закупки |
Приложение № 4 - Требования к содержанию и составу заявки..docx | Приложение № 4 - Требования к содержанию и составу заявки. |