Название торгов | Поставка продуктов питания: лук репчатый, морковь столовая, свекла столовая |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 75 302.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.01.2024 12:04 |
Дата окончания подачи заявок | 25.01.2024 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лучинкина Елена Викторовна |
licey-int@orel-region.ru | |
Телефон | 7-4862-544667 |
Факс | |
Место поставки | ул. Пушкина, д.168 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0354200011624000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 670.00 | 40.08 | 26 853.60 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 660.00 | 45.60 | 30 096.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 440.00 | 41.71 | 18 352.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК |
Проект контракта.zip | Проект контракта |
Описание объекта закупки.zip | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Перечень документов.zip | Перечень документов |
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.zip | Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке |