Название торгов | Закупка сырья для изготовления кондитерских изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 31 513.28 руб. |
Размер обеспечения заявки | 315.13 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 575.66 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.07.2016 17:21 |
Дата окончания подачи заявок | 04.08.2016 21:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.08.2016 03:00 |
Дата проведения | 09.08.2016 03:00 |
Контактное лицо | Беляков Виктор Викторович |
zakupki.akbuk9@yandex.ru | |
Телефон | 7-35335-21694 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0353100015616000036 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 104.00 | 142.45 | 14 814.80 |
3 | Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 30.00 | 70.76 | 2 122.80 |
4 | Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром вареные | 10.51.51.132 | КГ | 166 | 108.00 | 134.96 | 14 575.68 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта приложение № 1.doc | Информационная карта приложение № 1 |
Проект государственного контракта АЭФ Приложение № 2.doc | Проект государственного контракта АЭФ Приложение № 2 |
Обоснование НМЦК приложение № 3.docx | Обоснование НМЦК приложение № 3 |
Описание объекта Приложение № 4 .doc | Описание объекта Приложение № 4 |
Форма декларации о принадлежности к СМП Приложение № 5.doc | Форма декларации о принадлежности к СМП Приложение № 5 |
документация эл. аукциона.doc | документация эл. аукциона |