Название торгов | Закупка сырья для кондитерских изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 52 164.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 521.65 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 216.46 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.03.2016 18:22 |
Дата окончания подачи заявок | 11.03.2016 18:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 17.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Арефьев Владимир Викторович |
zakupki.akbuk9@yandex.ru | |
Телефон | 7-35335-21694 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0353100015616000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Тмин целый | 01.28.14.140 | КГ | 166 | 25.00 | 568.10 | 14 202.50 |
3 | Фрукты сушенные: плоды абрикоса без косточек (курага) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 50.00 | 490.82 | 24 541.00 |
4 | Солод ржаной ферментированный | 11.06.10.120 | КГ | 166 | 45.00 | 48.54 | 2 184.30 |
5 | Арахис | 10.39.23.000 | КГ | 166 | 60.00 | 187.28 | 11 236.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение АЭФ.doc | Извещение АЭФ |
документация эл. аукциона.doc | документация эл. аукциона |
Информационная карта приложение № 1.doc | Информационная карта приложение № 1 |
Проект государственного контракта АЭФ Приложение № 2.doc | Проект государственного контракта АЭФ Приложение № 2 |
Обоснование НМЦК приложение № 3.doc | Обоснование НМЦК приложение № 3 |
Описание объекта Приложение № 4 .doc | Описание объекта Приложение № 4 |
Форма декларации о принадлежности к СМП Приложение № 5.doc | Форма декларации о принадлежности к СМП Приложение № 5 |