Название торгов | Закупка сырья для кондитерских изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 33 273.74 руб. |
Размер обеспечения заявки | 332.74 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 327.37 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.03.2016 18:11 |
Дата окончания подачи заявок | 11.03.2016 18:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 17.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Арефьев Владимир Викторович |
zakupki.akbuk9@yandex.ru | |
Телефон | 7-35335-21694 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0353100015616000017 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Молоко сухое | 10.51.22.113 | КГ | 166 | 50.00 | 144.23 | 7 211.50 |
3 | Повидло яблочное | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 60.00 | 70.58 | 4 234.80 |
4 | Сахарная пудра | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 10.00 | 82.90 | 829.00 |
5 | продукт молокосодержащий сгущенка вареная с сахаром | 10.51.51.132 | КГ | 166 | 162.00 | 129.62 | 20 998.44 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение АЭФ.doc | Извещение АЭФ |
документация эл. аукциона.doc | документация эл. аукциона |
Информационная карта приложение № 1.doc | Информационная карта приложение № 1 |
Обоснование НМЦК приложение № 3.doc | Обоснование НМЦК приложение № 3 |
Описание объекта Приложение № 4 .doc | Описание объекта Приложение № 4 |
Форма декларации о принадлежности к СМП Приложение № 5.doc | Форма декларации о принадлежности к СМП Приложение № 5 |
Проект государственного контракта АЭФ Приложение № 2.doc | Проект государственного контракта АЭФ Приложение № 2 |