Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 38 578.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.03.2020 09:28 |
Дата окончания подачи заявок | 02.04.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.04.2020 00:00 |
Дата проведения | 06.04.2020 00:00 |
Контактное лицо | Калимулин Закир Наильевич |
ugkh-oren@mail.ru | |
Телефон | 7-3532-983223 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0353100008820000033 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная | 10.13 | КГ | 166 | 50.00 | 424.88 | 21 244.00 |
3 | Куры варено-копченые | 10.13.13.115 | КГ | 166 | 55.00 | 315.17 | 17 334.35 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация на поставку.doc | Документация |
Приложение №1 Информационная карта (2).doc | Приложение №1 Информационная карта (2) |
Извещение на поставку.doc | Извещение |
Приложение №3 Техническое задание.docx | Приложение №3 Техническое задание |
Приложение 4 Проект государственного контракта на поставку кол+кур.doc | Приложение №4 Проект государственного контракта |
НМЦК Колб+кур.docx | Приложение №2 НМЦК |