Название торгов | Субпродукты куриные |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 43 974.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.02.2020 11:41 |
Дата окончания подачи заявок | 06.03.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 11.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Калимулин Закир Наильевич |
ugkh-oren@mail.ru | |
Телефон | 7-3532-983223 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0353100008820000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Желудки куриные (замороженные) | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 150.00 | 161.83 | 24 274.50 |
3 | Печень куриная (замороженная) | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 120.00 | 164.17 | 19 700.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение на поставку.doc | Извещение на поставку |
Приложение №1 Информационная карта .doc | Приложение №1 Информационная карта |
Приложение №2 НМЦК.xls | Приложение №2 НМЦК |
Приложение №3 Техническое задание .docx | Приложение №3 Техническое задание |
Приложение 4 Проект государственного контракта субпродукты.doc | Приложение 4 Проект государственного контракта субпродукты |
Документация на поставку.doc | Документация на поставку |