Название торгов | Поставка печени и желудков куриных |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 29 220.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 922.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.04.2019 16:51 |
Дата окончания подачи заявок | 22.04.2019 15:43 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.04.2019 03:00 |
Дата проведения | 26.04.2019 03:00 |
Контактное лицо | Калимулин Закир Наильевич |
ugkh-oren@mail.ru | |
Телефон | 7-3532-983307 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0353100008819000038 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печень куриная замороженная | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 100.00 | 144.73 | 14 473.00 |
3 | Желудки куриные замороженные | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 100.00 | 147.47 | 14 747.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
+документация ЭА.doc | документация |
-+Извещение.doc | Извещение |
-+Приложение №1 Инф. карта эл. аукцион.doc | Приложение №1 Информационная карта |
Копия НМЦК Печ+жел Кур.pdf | Приложение №2 НМЦК |
ТЗ.pdf | Приложение №3 Техническое задание |
Приложение №4 Проект ГК на поставку субпродукты куриные.doc | Приложение №4 Проект государственного контракта |
+РЕКОМЕНДУЕМЫ ФОРМЫ ДЛЯ ЭА.doc | РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА |