Название торгов | Поставка филе и тушки куриной замороженной, и изделий варено-копченых |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 120 889.77 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 12 088.98 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.04.2019 18:23 |
Дата окончания подачи заявок | 18.04.2019 20:34 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.04.2019 03:00 |
Дата проведения | 22.04.2019 03:00 |
Контактное лицо | Калимулин Закир Наильевич |
ugkh-oren@mail.ru | |
Телефон | 7-3532-983307 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0353100008819000036 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Тушка куриная замороженная | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 365.00 | 142.52 | 52 019.80 |
3 | Филе куриное замороженное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 150.00 | 272.17 | 40 825.50 |
4 | Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные | 10.13.14.412 | КГ | 166 | 45.00 | 295.15 | 13 281.75 |
5 | Продукты из мяса и мяса птицы | 10.13.14.600 | КГ | 166 | 56.00 | 263.62 | 14 762.72 |
Имя файла | Описание |
---|---|
-+Приложение №1 Инф. карта эл. аукцион.doc | Приложение №1 Информационная карта |
НМЦК 01.pdf | Приложение №2 НМЦК |
НМЦК 02.pdf | Приложение №2 НМЦК |
НМЦК 03.pdf | Приложение №2 НМЦК |
ТЗ.pdf | Приложение №3 Техническое задание |
+РЕКОМЕНДУЕМЫ ФОРМЫ ДЛЯ ЭА.doc | РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА |
Приложение №4 Проект ГК на поставку филе и тушек куриных.doc | Приложение №4 Проект государственного контракта |
-+Извещение.doc | Извещение |