Название торгов | Поставка маргарина и соусов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 81 016.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 8 101.69 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.03.2019 13:18 |
Дата окончания подачи заявок | 18.03.2019 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 22.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Калимулин Закир Наильевич |
ugkh-oren@mail.ru | |
Телефон | 7-3532-983307 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0353100008819000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Майонезы | 10.84.12.130 | ШТ | 796 | 500.00 | 97.29 | 48 645.00 |
3 | Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84.12.120 | ШТ | 796 | 140.00 | 73.40 | 10 276.00 |
4 | Маргарин твердый | 10.42.10.111 | КГ | 166 | 50.00 | 113.67 | 5 683.50 |
5 | Маргарин | 10.42.10.110 | КГ | 166 | 180.00 | 91.18 | 16 412.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК майонез.xls | Приложение №2 НМЦК майонез |
НМЦК маргарин для теста.xls | Приложение №2 НМЦК маргарин для теста |
НМЦК маргарин.xls | Приложение №2 НМЦК маргарин |
Приложение № 2 Техническое задание .doc | Приложение № 3 Техническое задание |
Извещение.doc | Извещение |
Приложение №4 Проект ГК на поставку соусов и маргарина.doc | Приложение №4 Проект Государственного контракта |
документация ЭА.doc | Документация Электронного аукциона |
Приложение №1 Инф. карта эл. аукцион.doc | Приложение №1 Информационная карта |
Приложение №2 Общее обоснование НМЦК.xlsx | Приложение №2 Общее обоснование НМЦК |
НМЦК кетчуп.xls | Приложени №2 НМЦК кетчуп |