Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 89 178.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 8 917.82 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.11.2018 13:06 |
Дата окончания подачи заявок | 08.11.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.11.2018 03:00 |
Дата проведения | 12.11.2018 03:00 |
Контактное лицо | Турганбаева Юлия Сафиуллаевна |
ugkh-oren@mail.ru | |
Телефон | 7-3532-983307 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0353100008818000074 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сосиски молочные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 241.08 | 15.00 | 3 616.20 |
3 | Колбаса варено-копченая | 10.13.14.132 | КГ | 166 | 20.00 | 355.39 | 7 107.80 |
4 | Колбаса вареная "Докторская" | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 20.00 | 285.41 | 5 708.20 |
5 | Полутуша куриная копчено-вареная | 10.13.13.115 | КГ | 166 | 20.00 | 276.67 | 5 533.40 |
6 | Филе куриное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 200.00 | 197.63 | 39 526.00 |
7 | Печень куриная | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 100.00 | 133.67 | 13 367.00 |
8 | Желудки куриные | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 120.00 | 119.33 | 14 319.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.doc | Документация |
Извещение.doc | Извещение |
Приложение №1 Информационная карта.doc | Приложение №1 Информационная карта |
Приложение №2 Общее обоснование НМЦК на поставку чистящих и моющих средств.xlsx | Приложение №2 Общее обоснование НМЦК |
НМЦК филе.xls | Приложение №2 НМЦК |
НМЦК сосиски.xls | Приложение №2 НМЦК |
НМЦК печень.xls | Приложение №2 НМЦК |
НМЦК копченная.xls | Приложение №2 НМЦК |
НМЦК колбаса копч.xls | Приложение №2 НМЦК |
НМЦК желудки.xls | Приложение №2 НМЦК |
Приложение № 3 Техническое задание .doc | Приложение № 3 Техническое задание |
проект контракта на поставку продуктов питания.docx | Приложение №4 Проект Государственного контракта |