Название торгов | Поставка соли пищевой; Поставка макаронных изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 7 127.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 712.70 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.10.2018 17:17 |
Дата окончания подачи заявок | 06.11.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.11.2018 03:00 |
Дата проведения | 09.11.2018 03:00 |
Контактное лицо | Турганбаева Юлия Сафиуллаевна |
ugkh-oren@mail.ru | |
Телефон | 7-3532-983294 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0353100008818000072 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Перья (макаронные изделия) | 10.73.11.160 | КГ | 166 | 200.00 | 33.61 | 6 722.00 |
3 | Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | ПАЧ | 728 | 50.00 | 8.10 | 405.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.doc | Документация |
Извещение.doc | Извещение |
Приложение №1 Информационная карта на поставку говядины 1.doc | Приложение №1 Информационная карта |
Приложение №2 Общее обоснование НМЦК на поставку чистящих и моющих средств.xlsx | Приложение №2 Общее обоснование НМЦК |
НМЦК макароны.xls | НМЦК макароны |
НМЦК соль.xls | НМЦК соль |
Приложение № 3 Техническое задание соль .doc | Приложение № 3 Техническое задание |
Приложение №4 проект контракта на поставку соли поваренной и макаронных изделий.docx | Приложение №4 Проект контракта |