Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 35 050.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2017 20:00 |
Дата окончания подачи заявок | 05.12.2017 13:20 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 05.12.2017 13:20 |
Контактное лицо | Бурлакова Ирина Витальевна |
ugkх@56.fsin.su | |
Телефон | 7-3532-983317 |
Факс | 7-3532-983307 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0353100008817000114 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кетчуп | 10.84.12.120 | ШТ | 796 | 40.00 | 82.20 | 3 288.00 |
3 | Маргарин | 10.42.10.111 | КГ | 166 | 40.00 | 99.48 | 3 979.20 |
4 | Майонез | 10.84.12.130 | ШТ | 796 | 200.00 | 110.81 | 22 162.00 |
5 | Чай зеленый | 10.83.13.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 87.75 | 351.00 |
6 | Чай черный | 10.83.13.120 | ШТ | 796 | 70.00 | 75.29 | 5 270.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Форма заявки.doc | Приложение №1 Форма заявки |
Приложение №2 НМЦК кетчуп.xls | Приложение №2 НМЦК кетчуп |
Приложение №2 НМЦК майонез.xls | Приложение №2 НМЦК майонез |
Приложение №2 НМЦК маргарин.xls | Приложение №2 НМЦК маргарин |
Приложение №2 НМЦК чай зеленый.xls | Приложение №2 НМЦК чай зеленый |
Приложение №2 НМЦК чай черный.xls | Приложение №2 НМЦК чай черный |
Приложение №2 Общее обоснование НМЦК на продукты питания.xlsx | Приложение №2 Общее обоснование НМЦК на продукты питания |
Приложение №5 Рекомендуемая форма.doc | Приложение №5 Рекомендуемая форма |
Приложение №4 Проект ГК на поставку продуктов питания.doc | Приложение №4 Проект ГК на поставку продуктов питания |
Извещение на поставку продуктов питания.doc | Извещение на поставку продуктов питания |
Приложение №3 Техническое задание на поставку продуктов питания.doc | Приложение №3 Техническое задание на поставку продуктов питания |