Название торгов | Поставка копчено-вареной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 26 469.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 264.70 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 646.98 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.09.2017 14:34 |
Дата окончания подачи заявок | 06.10.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.10.2017 03:00 |
Дата проведения | 12.10.2017 03:00 |
Контактное лицо | Бурлакова Ирина Витальевна |
ugkх@56.fsin.su | |
Телефон | 7-3532-983317 |
Факс | 7-3532-983307 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0353100008817000091 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса вареная «Молочная» | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 45.00 | 219.33 | 9 869.85 |
3 | Полутушка куриная копчено-вареная | 10.13.14.600 | КГ | 166 | 15.00 | 230.00 | 3 450.00 |
4 | Колбаса полукопченная «Таллинская» | 10.13.14.411 | КГ | 166 | 30.00 | 230.00 | 6 900.00 |
5 | Сосиски "Молочные" | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 30.00 | 208.33 | 6 249.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение на поставку копчено-вареной продукции.doc | Извещение на поставку копчено-вареной продукции |
Приложение №4 Проект ГК на поставку копчено-вареной продукции.doc | Приложение №4 Проект ГК на поставку копчено-вареной продукции |
Приложение №3 Техническое задание на поставку варено-копченой продукции.docx | Приложение №3 Техническое задание на поставку варено-копченой продукции |
Документация на поставку копчено-вареной продукции.doc | Документация на поставку копчено-вареной продукции |
Приложение №1 Информационная карта на поставку копчено-вареной продукции.doc | Приложение №1 Информационная карта на поставку копчено-вареной продукции |
Приложение №2 НМЦК поставка копчено-вареной продукции.xls | Приложение №2 НМЦК поставка копчено-вареной продукции |
Приложение №2 Общее обоснование НМЦК на поставку сосисок.xlsx | Приложение №2 Общее обоснование НМЦК на поставку сосисок |