Название торгов | Поставка мяса цыпленка бройлера и субпродуктов |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 46 345.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.08.2017 21:00 |
Дата окончания подачи заявок | 04.09.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 04.09.2017 13:00 |
Контактное лицо | Романова Лариса Сергеевна |
ugkh-oren@mail.ru | |
Телефон | 7-3532-983229 |
Факс | 7-3532-983307 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0353100008817000078 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Желудки цыпленка бройлера | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 20.00 | 131.00 | 2 620.00 |
3 | Печень цыпленка бройлера | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 40.00 | 137.33 | 5 493.20 |
4 | Филе грудки цыпленка бройлера | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 100.00 | 234.33 | 23 433.00 |
5 | Тушка цыпленка бройлера | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 120.00 | 123.33 | 14 799.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Форма заявки.doc | Приложение №1 Форма заявки |
Извещение на поставку мяса цыпленка-бройлера и субпродуктов.doc | Извещение на поставку мяса цыпленка-бройлера и субпродуктов |
Приложение №2 НМЦК мяса цыпленка-бройлера и субпродуктов.xls | Приложение №2 НМЦК мяса цыпленка-бройлера и субпродуктов |
Приложение №4 Проект ГК на поставку мяса цыпленка-бройлера и субпродуктов.doc | Приложение №4 Проект ГК на поставку мяса цыпленка-бройлера и субпродуктов |
Приложение №2 Общее обоснование НМЦК на мяса цыпленка-бройлера и субпродуктов.xlsx | Приложение №2 Общее обоснование НМЦК на мяса цыпленка-бройлера и субпродуктов |
Приложение №3 Техническое задание на поставку мяса цыпленка-бройлера и субпродуктов.docx | Приложение №3 Техническое задание на поставку мяса цыпленка-бройлера и субпродуктов |