Название торгов | Поставка копчено-вареной продукции |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 14 183.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.08.2017 21:00 |
Дата окончания подачи заявок | 30.08.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 30.08.2017 13:00 |
Контактное лицо | Романова Лариса Сергеевна |
ugkh-oren@mail.ru | |
Телефон | 7-3532-983229 |
Факс | 7-3532-983307 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0353100008817000076 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сосиски «Молочные» | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 10.00 | 208.33 | 2 083.30 |
3 | Колбаса полукопченная «Таллинская» | 10.13.14.411 | КГ | 166 | 10.00 | 230.00 | 2 300.00 |
4 | Колбаса вареная «Молочная» | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 30.00 | 219.33 | 6 579.90 |
5 | Полутушка куриная копчено-вареная | 10.13.14.600 | КГ | 166 | 14.00 | 230.00 | 3 220.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение на поставку копчено-вареной продукции.doc | Извещение на поставку копчено-вареной продукции |
Приложение №1 Форма заявки.doc | Приложение №1 Форма заявки |
Приложение №2 НМЦК на поставку копчено-вареной продукции.xls | Приложение №2 НМЦК на поставку копчено-вареной продукции |
Приложение №2 Общее обоснование НМЦК на поставку копчено-вареной продукции.xlsx | Приложение №2 Общее обоснование НМЦК на поставку копчено-вареной продукции |
Приложение №3 Техническое задание на поставку варено-копченой продукции.docx | Приложение №3 Техническое задание на поставку варено-копченой продукции |
Приложение №4 Проект ГК на поставку копчено-вареной продукции.doc | Приложение №4 Проект ГК на поставку копчено-вареной продукции |