Название торгов | Поставка свежих овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 23 217.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 232.17 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 321.71 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.05.2017 18:34 |
Дата окончания подачи заявок | 31.05.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.06.2017 03:00 |
Дата проведения | 05.06.2017 03:00 |
Контактное лицо | Дубовицкая Елена Викторовна |
ugkh-oren@mail.ru | |
Телефон | 7-3532-983317 |
Факс | 7-3532-983307 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0353100008817000044 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый свежий | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 200.00 | 24.74 | 4 948.00 |
3 | Морковь столовая свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 300.00 | 24.86 | 7 458.00 |
4 | Картофель | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 400.00 | 26.13 | 10 452.00 |
5 | Капуста свежая белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 15.00 | 23.94 | 359.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение на поставку свежих овощей.doc | Извещение на поставку свежих овощей |
Документация на поставку свежих овощей.doc | Документация на поставку свежих овощей |
Приложение №1 Информационная карта на поставку свежих овощей.doc | Приложение №1 Информационная карта на поставку свежих овощей |
Приложение №2 НМЦК на поставку овощей.xls | Приложение №2 НМЦК на поставку овощей |
Приложение №2 Общее обоснование НМЦК.xlsx | Приложение №2 Общее обоснование НМЦК |
Приложение №3 Техническое задание на поставку овощей.docx | Приложение №3 Техническое задание на поставку овощей |
Приложение №4 Проект ГК на поставку свежих овощей.doc | Приложение №4 Проект ГК на поставку свежих овощей |