Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 21 892.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 218.92 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 189.20 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.05.2017 17:08 |
Дата окончания подачи заявок | 29.05.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.05.2017 03:00 |
Дата проведения | 02.06.2017 03:00 |
Контактное лицо | Дубовицкая Елена Викторовна |
ugkh-oren@mail.ru | |
Телефон | 7-3532-983317 |
Факс | 7-3532-983307 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0353100008817000043 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Ананасы консервированные | 10.39.25.120 | ШТ | 796 | 100.00 | 118.33 | 11 833.00 |
3 | Сухой бульон | 10.89.11.111 | ШТ | 796 | 300.00 | 33.53 | 10 059.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4 Проект ГК на поставку продуктов питания.doc | Приложение №4 Проект ГК на поставку продуктов питания |
Извещение на поставку продуктов питания.doc | Извещение на поставку продуктов питания |
Документация на поставку продуктов питания.doc | Документация на поставку продуктов питания |
Приложение №1 Информационная карта на поставку продуктов питания.doc | Приложение №1 Информационная карта на поставку продуктов питания |
Приложение №3 Техническое задание на поставку продуктов питания.docx | Приложение №3 Техническое задание на поставку продуктов питания |
Приложение №2 НМЦК на поставку продуктов питания.xls | Приложение №2 НМЦК на поставку продуктов питания |
Приложение №2 Общее обоснование НМЦК на поставку продуктов питания.xlsx | Приложение №2 Общее обоснование НМЦК на поставку продуктов питания |