Название торгов | Поставка свежих овощей и грибов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 7 870.47 руб. |
Размер обеспечения заявки | 78.70 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 787.05 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.04.2017 20:06 |
Дата окончания подачи заявок | 11.05.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.05.2017 03:00 |
Дата проведения | 15.05.2017 03:00 |
Контактное лицо | Дубовицкая Елена Викторовна |
ugkh-oren@mail.ru | |
Телефон | 7-3532-983317 |
Факс | 7-3532-983307 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0353100008817000039 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Зелень петрушки свежая | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 3.00 | 236.67 | 710.01 |
3 | Зелень укропа свежая | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 5.00 | 240.00 | 1 200.00 |
4 | Лук зеленый свежий(перо) | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 2.00 | 155.00 | 310.00 |
5 | Лимоны | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 8.50 | 124.76 | 1 060.46 |
6 | Грибы свежие (шампиньоны) | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 18.00 | 255.00 | 4 590.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №3 Техническое задание на поставку свежих овощей, грибов.docx | Приложение №3 Техническое задание на поставку свежих овощей, грибов |
Извещение на поставку свежих овощей и грибов.doc | Извещение на поставку свежих овощей и грибов |
Документация на поставку свежих овощей и грибов.doc | Документация на поставку свежих овощей и грибов |
Приложение №1 Информационная карта на поставку свежих овощей и грибов.doc | Приложение №1 Информационная карта на поставку свежих овощей и грибов |
Приложение №2 НМЦК на поставку свежих овощей и грибов.xls | Приложение №2 НМЦК на поставку свежих овощей и грибов |
Приложение №2 Общее обоснование НМЦК на свежие овощи и грибы.xlsx | Приложение №2 Общее обоснование НМЦК на свежие овощи и грибы |
Приложение №4 Проект ГК на поставку свежих овощей и грибов.doc | Приложение №4 Проект ГК на поставку свежих овощей и грибов |