Название торгов | Поставка молочной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 64 334.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 643.35 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 433.45 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.03.2017 12:07 |
Дата окончания подачи заявок | 27.03.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.03.2017 03:00 |
Дата проведения | 30.03.2017 03:00 |
Контактное лицо | Дубовицкая Елена Викторовна |
ugkh-oren@mail.ru | |
Телефон | 7-3532-983317 |
Факс | 7-3532-983307 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0353100008817000021 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сыр "Российский" | 10.51.40.130 | КГ | 166 | 150.00 | 362.25 | 54 337.50 |
3 | Творог | 10.51.40.330 | КГ | 166 | 50.00 | 199.94 | 9 997.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение на поставку молочной продукции.doc | Извещение на поставку молочной продукции |
Документация на поставку молочной продукции.doc | Документация на поставку молочной продукции |
Приложение №1 Информационная карта на поставку молочной продукции.doc | Приложение №1 Информационная карта на поставку молочной продукции |
Приложение №2 Обоснование НМЦК на поставку молочной продукции.xls | Приложение №2 Обоснование НМЦК на поставку молочной продукции |
Приложение №2 Общее обоснование НМЦК на поставку молочной продукции.xlsx | Приложение №2 Общее обоснование НМЦК на поставку молочной продукции |
Приложение №3 Техническое задание на поставку молочной продукции.doc | Приложение №3 Техническое задание на поставку молочной продукции |
Приложение №4 Проект ГК на поставку молочной продукции.doc | Приложение №4 Проект ГК на поставку молочной продукции |