Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП НЭП |
Начальная (максимальная сумма) | 127 331.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 273.31 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 12 733.12 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.03.2017 11:43 |
Дата окончания подачи заявок | 27.03.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.03.2017 03:00 |
Дата проведения | 31.03.2017 03:00 |
Контактное лицо | Дубовицкая Елена Викторовна |
ugkh-oren@mail.ru | |
Телефон | 7-3532-983317 |
Факс | 7-3532-983307 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0353100008817000020 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Семга свежемороженая | 10.20.13.120 | КГ | 166 | 25.00 | 800.50 | 20 012.50 |
3 | Пикша свежемороженая | 10.20.13.120 | КГ | 166 | 50.00 | 189.00 | 9 450.00 |
4 | Треска свежемороженая | 10.20.13.120 | КГ | 166 | 50.00 | 227.00 | 11 350.00 |
5 | Сердце говяжье свежемороженое | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 100.00 | 191.27 | 19 127.00 |
6 | Крупа риса шлифованного | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 250.00 | 49.50 | 12 375.00 |
7 | Печень говяжья свежемороженая | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 200.00 | 202.28 | 40 456.00 |
8 | Филе тилапии свежемороженое | 10.20.14.110 | КГ | 166 | 70.00 | 208.01 | 14 560.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение на поставку продуктов питания.doc | Извещение на поставку продуктов питания |
Приложение №1 Информационная карта на поставку продуктов питания.doc | Приложение №1 Информационная карта на поставку продуктов питания |
Документация на поставку продуктов питания.doc | Документация на поставку продуктов питания |
Приложение №2 Обоснование НМЦК продукты питания.xls | Приложение №2 Обоснование НМЦК продукты питания |
Приложение №2 Общее обоснование НМЦК продукты питания.xlsx | Приложение №2 Общее обоснование НМЦК продукты питания |
Приложение № 3 Техническое задание.docx | Приложение № 3 Техническое задание |
Приложение №4 Проект ГК на поставку продуктов питания.doc | Приложение №4 Проект ГК на поставку продуктов питания |