Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 224 826.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 248.26 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 22 482.64 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.03.2017 17:44 |
Дата окончания подачи заявок | 22.03.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.03.2017 03:00 |
Дата проведения | 27.03.2017 03:00 |
Контактное лицо | Дубовицкая Елена Викторовна |
ugkh-oren@mail.ru | |
Телефон | 7-3532-983317 |
Факс | 7-3532-983307 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0353100008817000017 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Желудки куриные свежемороженые | 10.12.40.120 | КГ | 166 | 100.00 | 132.00 | 13 200.00 |
3 | Куры копченые | 10.13.13.115 | КГ | 166 | 60.00 | 213.33 | 12 799.80 |
4 | Колбаса вареная «Докторская» | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 60.00 | 265.73 | 15 943.80 |
5 | Колбаса варено-копченая | 10.13.14.132 | КГ | 166 | 30.00 | 322.01 | 9 660.30 |
6 | Куры свежемороженые | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 300.00 | 136.13 | 40 839.00 |
7 | Голени куриные замороженные | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 50.00 | 172.67 | 8 633.50 |
8 | Филе куриное свежемороженое | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 500.00 | 247.50 | 123 750.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3 Техническое задание продукты питания.docx | Приложение № 3 Техническое задание продукты питания |
Приложение №1 Информационная карта на поставку продуктов питания.doc | Приложение №1 Информационная карта на поставку продуктов питания |
Извещение на поставку продуктов питания.doc | Извещение на поставку продуктов питания |
Документация на поставку продуктов питания.doc | Документация на поставку продуктов питания |
Приложение №2 Обоснование НМЦК на поставку продуктов питания.xls | Приложение №2 Обоснование НМЦК на поставку продуктов питания |
Приложение №2 Общее обоснование НМЦК продукты питания.xlsx | Приложение №2 Общее обоснование НМЦК продукты питания |
Приложение №4 Проект ГК на поставку продуктов питания.doc | Приложение №4 Проект ГК на поставку продуктов питания |