Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 489 540.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.03.2017 18:48 |
Дата окончания подачи заявок | 11.03.2017 18:48 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 01.03.2017 18:48 |
Контактное лицо | Дубовицкая Елена Викторовна |
ugkh-oren@mail.ru | |
Телефон | 7-3532-983317 |
Факс | 7-3532-983307 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ep44/view/common-info.html?regNumber=0353100008817000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо свинины | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 800.00 | 192.00 | 153 600.00 |
3 | Мясо говядины | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 1 300.00 | 229.00 | 297 700.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 300.00 | 11.00 | 3 300.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 100.00 | 11.00 | 1 100.00 |
6 | Яйцо куриное столовое | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 7 200.00 | 4.70 | 33 840.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение на поставку продуктов.docx | Извещение на поставку продуктов |
Приложение к извещению №1Техническое задание.docx | Приложение к извещению №1Техническое задание |
приложение НМЦК таблица для расчета ик-8.doc | приложение НМЦК таблица для расчета ик-8 |
Отчёт на поставку продуктов.docx | Отчёт на поставку продуктов |
Приложение №2 к извещению ИК-8 НМЦК яйцо.xls | Приложение №2 к извещению ИК-8 НМЦК яйцо |
Приложение №3 Проект ГК ИК-8.doc | Приложение №3 Проект ГК ИК-8 |
Приложение №3 к ГК.xls | Приложение №3 к ГК |