Название торгов | Поставка мяса и субпродуктов |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 98 299.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2016 20:00 |
Дата окончания подачи заявок | 05.12.2016 13:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 05.12.2016 13:30 |
Контактное лицо | Дубовицкая Елена Викторовна |
ugkh-oren@mail.ru | |
Телефон | 7-3532-983317 |
Факс | 7-3532-983307 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0353100008816000178 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо говядины | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 260.00 | 264.20 | 68 692.00 |
3 | Мясо свинины | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 60.00 | 281.11 | 16 866.60 |
4 | Печень говяжья свежемороженая | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 60.00 | 212.34 | 12 740.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение на поставку мяса и субпродуктов.docx | Извещение на поставку мяса и субпродуктов |
Приложение №1 Форма заявки.doc | Приложение №1 Форма заявки |
Приложение №2 Обоснование НМЦК на поставку мяса.xls | Приложение №2 Обоснование НМЦК на поставку мяса |
Приложение №2 Общее обоснование НМЦК на поставку мяса.xlsx | Приложение №2 Общее обоснование НМЦК на поставку мяса |
Приложение №3 Техническое задание на поставку мяса.docx | Приложение №3 Техническое задание на поставку мяса |
Приложение №4 Проект ГК на поставку мяса и субпродуктов.doc | Приложение №4 Проект ГК на поставку мяса и субпродуктов |
Приложение №5 Рекомендуемая форма.doc | Приложение №5 Рекомендуемая форма |