Название торгов | Поставка свежих овощей и фруктов |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 49 887.18 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.08.2016 21:00 |
Дата окончания подачи заявок | 07.09.2016 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 07.09.2016 14:00 |
Контактное лицо | Дубовицкая Елена Викторовна |
ugkh-oren@mail.ru | |
Телефон | 7-3532-983317 |
Факс | 7-3532-983307 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0353100008816000152 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Редис свежий | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 10.00 | 176.67 | 1 766.70 |
3 | Лук зеленый свежий (перо) | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 15.00 | 170.75 | 2 561.25 |
4 | Зелень петрушки свежая | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 5.00 | 224.50 | 1 122.50 |
5 | Зелень укропа свежая | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 7.00 | 224.50 | 1 571.50 |
6 | Свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 80.00 | 25.54 | 2 043.20 |
7 | Грибы (шампиньоны) свежие | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 50.00 | 246.67 | 12 333.50 |
8 | Чеснок свежий | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 18.00 | 276.36 | 4 974.48 |
9 | Лимоны | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 30.00 | 222.05 | 6 661.50 |
10 | Яблоки свежие | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 40.00 | 83.51 | 3 340.40 |
11 | Перец свежий сладкий Болгарский | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 5.00 | 333.33 | 1 666.65 |
12 | Кабачки свежие | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 50.00 | 78.33 | 3 916.50 |
13 | Перец свежий сладкий | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 50.00 | 78.33 | 3 916.50 |
14 | Баклажаны свежие | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 50.00 | 80.25 | 4 012.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Форма заявки.doc | Приложение №1 Форма заявки |
Извещение на поставку овощей и фруктов.doc | Извещение на поставку овощей и фруктов |
Приложение №2 Общее НМЦК на поставку овощей и фруктов август.xlsx | Приложение №2 Общее НМЦК на поставку овощей и фруктов август |
Приложение №2 Обоснование НМЦК на поставку овощей и фруктов август.xls | Приложение №2 Обоснование НМЦК на поставку овощей и фруктов август |
Приложение №3 Техническое задание на поставку овощей и фруктов август.docx | Приложение №3 Техническое задание на поставку овощей и фруктов август |
Приложение №5 Рекомендуемая форма.doc | Приложение №5 Рекомендуемая форма |
Приложение №4 Проект ГК на поставку свежих овощей и фруктов.doc | Приложение №4 Проект ГК на поставку свежих овощей и фруктов |