Название торгов | Поставка консервов, пресервов, специй и приправ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 74 296.08 руб. |
Размер обеспечения заявки | 742.96 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 429.61 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.08.2016 19:27 |
Дата окончания подачи заявок | 30.08.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 31.08.2016 03:00 |
Дата проведения | 05.09.2016 03:00 |
Контактное лицо | Дубовицкая Елена Викторовна |
ugkh-oren@mail.ru | |
Телефон | 7-3532-983317 |
Факс | 7-3532-983307 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0353100008816000139 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Соль поверенная пищевая | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 200.00 | 8.93 | 1 786.00 |
3 | Маринованные шампиньоны | 10.39.18.120 | ШТ | 796 | 60.00 | 150.87 | 9 052.20 |
4 | Приправа для плова | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 100.00 | 14.73 | 1 473.00 |
5 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 50.00 | 39.79 | 1 989.50 |
6 | Сардины в масле | 10.20.25.113 | ШТ | 796 | 90.00 | 41.91 | 3 771.90 |
7 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 60.22 | 903.30 |
8 | Ванилин | 10.89.15.110 | ШТ | 796 | 500.00 | 1.29 | 645.00 |
9 | Сахарная пудра | 10.62.13.190 | ШТ | 796 | 20.00 | 25.23 | 504.60 |
10 | Горчичный порошок | 10.84.12.160 | ШТ | 796 | 200.00 | 12.34 | 2 468.00 |
11 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | ШТ | 796 | 132.00 | 35.39 | 4 671.48 |
12 | Лимонная кислота | 20.14.34.231 | ШТ | 796 | 100.00 | 14.45 | 1 445.00 |
13 | Маслины без косточки | 10.39.18.130 | ШТ | 796 | 30.00 | 51.51 | 1 545.30 |
14 | Кетчуп «Шашлычный» | 10.84.12.120 | ШТ | 796 | 50.00 | 63.35 | 3 167.50 |
15 | Горошек консервированный | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 50.00 | 30.99 | 1 549.50 |
16 | Сахар - рафинад | 10.62.13.190 | ШТ | 796 | 30.00 | 22.28 | 668.40 |
17 | Крабовое мясо | 10.20.25.120 | ШТ | 796 | 50.00 | 45.40 | 2 270.00 |
18 | Дрожжи | 10.89.13.110 | ШТ | 796 | 50.00 | 23.10 | 1 155.00 |
19 | Майонез «Провансаль» | 10.84.12.130 | ШТ | 796 | 400.00 | 81.42 | 32 568.00 |
20 | Молоко сгущенное вареное | 10.51.51.110 | ШТ | 796 | 65.00 | 40.96 | 2 662.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение на поставку консервов, пресервов, специй и приправ август.doc | Извещение на поставку консервов, пресервов, специй и приправ август |
Документация на поставку консервов, пресервов, специй и приправ август.doc | Документация на поставку консервов, пресервов, специй и приправ август |
Приложение №1 Информационная карта на поставку консервов, пресервов, специй и приправ август.doc | Приложение №1 Информационная карта на поставку консервов, пресервов, специй и приправ август |
Приложение №2 Обоснование НМЦК на поставку консервов, пресервов и специй август.xls | Приложение №2 Обоснование НМЦК на поставку консервов, пресервов и специй август |
Приложение №2 Общее обоснование НМЦК на поставку пресервов, консервов и специй август.xlsx | Приложение №2 Общее обоснование НМЦК на поставку пресервов, консервов и специй август |
Приложение №3 Техническое задание на поставку консервов, пресервов и специй август.docx | Приложение №3 Техническое задание на поставку консервов, пресервов и специй август |
Приложение №4 Проект ГК пресервы, консервы, специи и приправы август.doc | Приложение №4 Проект ГК пресервы, консервы, специи и приправы август |