Название торгов | Поставка субпродуктов и мяса говядины |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 136 773.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 367.73 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 13 677.30 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.07.2016 17:50 |
Дата окончания подачи заявок | 01.08.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.08.2016 03:00 |
Дата проведения | 05.08.2016 03:00 |
Контактное лицо | Дубовицкая Елена Викторовна |
ugkh-oren@mail.ru | |
Телефон | 7-3532-983317 |
Факс | 7-3532-983307 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0353100008816000122 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сердце говяжье свежемороженое | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 50.00 | 203.18 | 10 159.00 |
3 | Мясо говядины | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 400.00 | 264.14 | 105 656.00 |
4 | Печень говяжья свежемороженая | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 100.00 | 209.58 | 20 958.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение на поставку мяса говядины июль сокол.doc | Извещение на поставку мяса говядины июль сокол |
Документация на поставку мяса говядины.doc | Документация на поставку мяса говядины |
Приложение №1 Информационная карта на поставку мяса июль столовая.doc | Приложение №1 Информационная карта на поставку мяса июль столовая |
Приложение №2 Общее обоснование НМЦК на поставку мяса.xlsx | Приложение №2 Общее обоснование НМЦК на поставку мяса |
Приложение №2 Обоснование НМЦК на поставку мяса.xls | Приложение №2 Обоснование НМЦК на поставку мяса |
Приложение №3 Техническое задание на поставку мяса.docx | Приложение №3 Техническое задание на поставку мяса |
Приложение №4 Проект ГК мясо говядины Сокол.doc | Приложение №4 Проект ГК мясо говядины Сокол |