Название торгов | Поставка консервов, пресервов, специй и приправ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 99 784.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 997.85 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 978.46 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.05.2016 20:59 |
Дата окончания подачи заявок | 27.05.2016 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.05.2016 03:00 |
Дата проведения | 02.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Дубовицкая Елена Викторовна |
ugkh-oren@mail.ru | |
Телефон | 7-3532-983317 |
Факс | 7-3532-983307 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0353100008816000079 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | ШТ | 796 | 160.00 | 35.91 | 5 745.60 |
3 | Майонез «Провансаль» | 10.84.12.130 | ШТ | 796 | 200.00 | 107.21 | 21 442.00 |
4 | Крабовые палочки | 10.20.25.120 | ШТ | 796 | 300.00 | 43.90 | 13 170.00 |
5 | Соевый соус | 10.84.12.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 286.67 | 4 586.72 |
6 | Маринад для мяса | 10.84.11.000 | ШТ | 796 | 48.00 | 118.48 | 5 687.04 |
7 | Сардины в масле консервированные | 10.20.25.113 | ШТ | 796 | 200.00 | 45.67 | 9 134.00 |
8 | Ванилин | 10.89.15.110 | ШТ | 796 | 200.00 | 1.74 | 348.00 |
9 | Горошек консервированный | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 120.00 | 33.60 | 4 032.00 |
10 | Соль поверенная пищевая | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 96.00 | 8.79 | 843.84 |
11 | Сахарная пудра | 10.62.13.190 | ШТ | 796 | 40.00 | 28.81 | 1 152.40 |
12 | Маринад для рыбы | 10.84.11.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 118.98 | 2 379.60 |
13 | Горчичный порошок | 10.84.12.160 | ШТ | 796 | 24.00 | 53.53 | 1 284.72 |
14 | Маринованные опята | 10.39.18.120 | ШТ | 796 | 96.00 | 124.45 | 11 947.20 |
15 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 59.32 | 237.28 |
16 | Кетчуп | 10.84.12.120 | ШТ | 796 | 48.00 | 66.80 | 3 206.40 |
17 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 120.00 | 40.82 | 4 898.40 |
18 | Лимонная кислота | 20.14.34.231 | ШТ | 796 | 200.00 | 17.78 | 3 556.00 |
19 | Гранатовый соус | 10.84.12.190 | ШТ | 796 | 20.00 | 306.67 | 6 133.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение на поставку консервов, пресервов и специй.doc | Извещение на поставку консервов, пресервов и специй |
Документация на поставку консервов, пресервов и специй.doc | Документация на поставку консервов, пресервов и специй |
Приложение №1 Информационная карта на поставку консервов, пресервов, специй.doc | Приложение №1 Информационная карта на поставку консервов, пресервов, специй |
ПРИЛОЖЕНИЕ №2 НМЦК консервы, пресервы и специи.xls | ПРИЛОЖЕНИЕ №2 НМЦК консервы, пресервы и специи |
Приложение №2 Общее обоснование НМЦК консервы, пресервы и специи.xlsx | Приложение №2 Общее обоснование НМЦК консервы, пресервы и специи |
Приложение №3 Техническое задание на поставку консервов, пресервов и специй.docx | Приложение №3 Техническое задание на поставку консервов, пресервов и специй |
Приложение №4 Проект ГК на поставку консервов, пресервов и специй.doc | Приложение №4 Проект ГК на поставку консервов, пресервов и специй |