Название торгов | Поставка свежих овощей, грибов и орехов. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 127 338.36 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 273.38 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 12 733.84 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.04.2016 15:48 |
Дата окончания подачи заявок | 29.04.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.05.2016 00:00 |
Дата проведения | 10.05.2016 00:00 |
Контактное лицо | Дубовицкая Елена Викторовна |
ugkh-oren@mail.ru | |
Телефон | 7-3532-983317 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0353100008816000053 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Баклажаны свежие | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 100.00 | 315.00 | 31 500.00 |
3 | Грибы (шампиньоны) свежие | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 80.00 | 330.00 | 26 400.00 |
4 | Зелень петрушки свежая | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 8.00 | 227.50 | 1 820.00 |
5 | Редис свежий | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 20.00 | 137.25 | 2 745.00 |
6 | Ядро грецкого ореха | 01.25.35.000 | КГ | 166 | 4.00 | 967.50 | 3 870.00 |
7 | Кабачки свежие | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 100.00 | 205.00 | 20 500.00 |
8 | Зелень укропа свежая | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 8.00 | 225.00 | 1 800.00 |
9 | Лимоны | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 32.00 | 181.64 | 5 812.48 |
10 | Перец свежий сладкий | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 72.00 | 395.00 | 28 440.00 |
11 | Лук зеленый свежий (перо) | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 8.00 | 220.00 | 1 760.00 |
12 | Чеснок свежий | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 12.00 | 224.24 | 2 690.88 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение на поставку овощей, фруктов и орехов.doc | Извещение на поставку овощей, фруктов и орехов |
Документация на поставку овощей, фруктов и орехов.doc | Документация на поставку овощей, фруктов и орехов |
Приложение №1 Информационная карта на поставку овощей, фруктов и орехов.doc | Приложение №1 Информационная карта на поставку овощей, фруктов и орехов |
Приложение №4 Проект ГК овощи, орехи аукцион.doc | Приложение №4 Проект ГК овощи, орехи аукцион |
Приложение №2 Обоснование НМЦК на поставку овощей, фруктов и орехов.xls | Приложение №2 Обоснование НМЦК на поставку овощей, фруктов и орехов |
Приложение №2 Общее обоснование НМЦК на поставку орехов, офощей и фруктов.xlsx | Приложение №2 Общее обоснование НМЦК на поставку орехов, офощей и фруктов |
Приложение №3 Техническое задание на поставку овощей, фруктов и орехов.docx | Приложение №3 Техническое задание на поставку овощей, фруктов и орехов |