Название торгов | Поставка колбасных изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 20 266.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 202.67 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 026.66 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.04.2016 16:39 |
Дата окончания подачи заявок | 21.04.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.04.2016 00:00 |
Дата проведения | 25.04.2016 00:00 |
Контактное лицо | Дубовицкая Елена Викторовна |
ugkh-oren@mail.ru | |
Телефон | 7-3532-983317 |
Факс | 7-3532-983307 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0353100008816000047 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса варено-копченая «Киевская» | 10.13.14.132 | КГ | 166 | 20.00 | 288.17 | 5 763.40 |
3 | Колбаса вареная «Докторская» | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 60.00 | 241.72 | 14 503.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение на поставку колбасных изделий.doc | Извещение на поставку колбасных изделий |
Документация на поставку колбасных изделий.doc | Документация на поставку колбасных изделий |
Приложение №1 Информационная карта на поставку колбасных изделий.doc | Приложение №1 Информационная карта на поставку колбасных изделий |
Приложение №2 Обоснование НМЦК на поставку колбасных изделий.xls | Приложение №2 Обоснование НМЦК на поставку колбасных изделий |
Приложение №2 Общее обоснование НМЦК на поставку колбасных изделий.xlsx | Приложение №2 Общее обоснование НМЦК на поставку колбасных изделий |
Приложение №3 Техническое задание на поставку колбасных изделий.docx | Приложение №3 Техническое задание на поставку колбасных изделий |
Приложение №4 Проект ГК на поставку колбасных изделий.doc | Приложение №4 Проект ГК на поставку колбасных изделий |