Название торгов | Поставка куриного мяса и субпродуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 68 580.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 685.80 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 858.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.04.2016 16:49 |
Дата окончания подачи заявок | 20.04.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.04.2016 00:00 |
Дата проведения | 25.04.2016 00:00 |
Контактное лицо | Дубовицкая Елена Викторовна |
ugkh-oren@mail.ru | |
Телефон | 7-3532-983317 |
Факс | 7-3532-983307 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0353100008816000046 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Куры замороженные | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 200.00 | 129.80 | 25 960.00 |
3 | Окорочка куриные замороженные | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 100.00 | 128.36 | 12 836.00 |
4 | Желудки куриные замороженные | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 24.00 | 138.50 | 3 324.00 |
5 | Филе куриное замороженное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 120.00 | 220.50 | 26 460.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение на поставку кур.doc | Извещение на поставку кур |
Документация на поставку кур.doc | Документация на поставку кур |
Приложение №1 Информационная карта на поставку кур.doc | Приложение №1 Информационная карта на поставку кур |
Приложение №2 Обоснование НМЦК на поставку кур.xls | Приложение №2 Обоснование НМЦК на поставку кур |
Приложение №2 Общее обоснование НМЦК на поставку кур.xlsx | Приложение №2 Общее обоснование НМЦК на поставку кур |
Приложение №3 Техническое задание на поставку кур.docx | Приложение №3 Техническое задание на поставку кур |
Приложение №4 Проект ГК на поставку кур.doc | Приложение №4 Проект ГК на поставку кур |