Название торгов | Поставка куриного мяса и субпродуктов |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 9 967.18 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.03.2016 15:15 |
Дата окончания подачи заявок | 28.03.2016 10:45 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 28.03.2016 10:45 |
Контактное лицо | Шамаева Софья Леонидовна |
ugkh-oren@mail.ru | |
Телефон | 7-3532-983317 |
Факс | 7-3532-983307 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0353100008816000028 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Желудки куриные замороженные | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 6.00 | 131.67 | 790.02 |
3 | Филе куриное замороженное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 25.00 | 237.67 | 5 941.75 |
4 | Окорочка куриные замороженные | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 23.00 | 140.67 | 3 235.41 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение на поставку куриного мяса.docx | Извещение на поставку куриного мяса |
Приложение №1 Форма заявки.doc | Приложение №1 Форма заявки |
Приложение №2 Обоснование НМЦК на поставку кур мяса.xls | Приложение №2 Обоснование НМЦК на поставку кур мяса |
Приложение №2 Общее обоснование НМЦК на поставку кур мяса.xlsx | Приложение №2 Общее обоснование НМЦК на поставку кур мяса |
Приложение №3 Техническое задание на поставку кур мяса.docx | Приложение №3 Техническое задание на поставку кур мяса |
Приложение №4 Проект ГК на поставку кур мяса.doc | Приложение №4 Проект ГК на поставку кур мяса |
Приложение №5 Рекомендуемая форма.doc | Приложение №5 Рекомендуемая форма |