Название торгов | Поставка свежих овощей, грибов и орехов. |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 28 378.39 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.03.2016 17:30 |
Дата окончания подачи заявок | 25.03.2016 11:15 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 25.03.2016 11:15 |
Контактное лицо | Шамаева Софья Леонидовна |
ugkh-oren@mail.ru | |
Телефон | 7-3532-983317 |
Факс | 7-3532-983307 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0353100008816000023 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кабачки свежие | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 20.00 | 190.00 | 3 800.00 |
3 | Зелень укропа свежая | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 2.00 | 233.33 | 466.66 |
4 | Редис свежий | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 5.00 | 111.00 | 555.00 |
5 | Ядро грецкого ореха | 01.25.35.000 | КГ | 166 | 1.00 | 1 023.33 | 1 023.33 |
6 | Лук зеленый свежий (перо) | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 2.00 | 233.33 | 466.66 |
7 | Грибы (шампиньоны) свежие | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 25.00 | 298.33 | 7 458.25 |
8 | Зелень петрушки свежая | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 2.00 | 236.67 | 473.34 |
9 | Перец свежий сладкий | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 18.00 | 320.00 | 5 760.00 |
10 | Лимоны | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 8.00 | 175.60 | 1 404.80 |
11 | Баклажаны свежие | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 20.00 | 318.33 | 6 366.60 |
12 | Чеснок свежий | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 3.00 | 201.25 | 603.75 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение на поставку овощей, грибов, орехов.docx | Извещение на поставку овощей, грибов, орехов |
Приложение №1 Форма заявки.doc | Приложение №1 Форма заявки |
Приложение №2 Обоснование НМЦК на поставку овощей, грибов, орехов.xls | Приложение №2 Обоснование НМЦК на поставку овощей, грибов, орехов |
Приложение №2 Общее обоснование НМЦК на поставку овощей, грибов, орехов.xlsx | Приложение №2 Общее обоснование НМЦК на поставку овощей, грибов, орехов |
Приложение №3 Техническое задание на поставку овощей, грибов, орехов.docx | Приложение №3 Техническое задание на поставку овощей, грибов, орехов |
Приложение №4 Проект ГК на поставку овощей, орехов.doc | Приложение №4 Проект ГК на поставку овощей, орехов |
Приложение №5 Рекомендуемая форма.doc | Приложение №5 Рекомендуемая форма |