Название торгов | Поставка консервов, пресервов, специй и пряностей |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 29 159.13 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.03.2016 11:45 |
Дата окончания подачи заявок | 23.03.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 23.03.2016 11:00 |
Контактное лицо | Шамаева Софья Леонидовна |
ugkh-oren@mail.ru | |
Телефон | 7-3532-983317 |
Факс | 7-3532-983307 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0353100008816000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горчичный порошок | 10.84.12.160 | ШТ | 796 | 6.00 | 53.53 | 321.18 |
3 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 22.60 | 452.00 |
4 | Крабовые палочки | 10.20.25.120 | ШТ | 796 | 50.00 | 87.00 | 4 350.00 |
5 | Сахарная пудра | 10.62.13.190 | ШТ | 796 | 10.00 | 30.83 | 308.30 |
6 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 30.00 | 40.17 | 1 205.10 |
7 | Лимонная кислота | 20.14.34.231 | ШТ | 796 | 50.00 | 15.44 | 772.00 |
8 | Кетчуп | 10.84.12.120 | ШТ | 796 | 12.00 | 70.00 | 840.00 |
9 | Маринованные опята | 10.39.18.120 | ШТ | 796 | 24.00 | 142.67 | 3 424.08 |
10 | Горошек консервированный | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 30.00 | 39.15 | 1 174.50 |
11 | Ванилин | 10.89.15.110 | ШТ | 796 | 50.00 | 1.51 | 75.50 |
12 | Соль поверенная пищевая | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 15.00 | 10.47 | 157.05 |
13 | Майонез «Провансаль» | 10.84.12.130 | ШТ | 796 | 50.00 | 107.21 | 5 360.50 |
14 | Сардины в масле | 10.20.25.113 | ШТ | 796 | 100.00 | 43.72 | 4 372.00 |
15 | Гранатовый соус | 10.84.12.190 | ШТ | 796 | 5.00 | 306.67 | 1 533.35 |
16 | Маринад для рыбы | 10.84.11.000 | ШТ | 796 | 5.00 | 132.33 | 661.65 |
17 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | ШТ | 796 | 40.00 | 35.63 | 1 425.20 |
18 | Соевый соус | 10.84.12.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 286.67 | 1 146.68 |
19 | Маринад для мяса | 10.84.11.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 131.67 | 1 580.04 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение поставка консервов, пресерв, пряностей.docx | Извещение поставка консервов, пресерв, пряностей |
Приложение №1 Форма заявки.doc | Приложение №1 Форма заявки |
Приложение №2 Общее обоснование НМЦК на пресервы, консервы, специи.xlsx | Приложение №2 Общее обоснование НМЦК на пресервы, консервы, специи |
Приложение №2 Обоснование НМЦК на пресервы, консервы, специи.xls | Приложение №2 Обоснование НМЦК на пресервы, консервы, специи |
Приложение №3 Техническое задание на поставку пресервов, консервов, пряностей.doc | Приложение №3 Техническое задание на поставку пресервов, консервов, пряностей |
Приложение №4 Проект ГК на поставку консервов, пресервов,специй и пряностей.doc | Приложение №4 Проект ГК на поставку консервов, пресервов,специй и пряностей |
Приложение №5 Рекомендуемая форма УАЗ.doc | Приложение №5 Рекомендуемая форма УАЗ |