Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы, икра овощная (кабачковая) консервированная) (Реестровый номер 2022.080394) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 33 910.56 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.12.2022 11:18 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Глушец Наталья Григорьевна |
nata_suvorova_55@mail.ru | |
Телефон | 83815521395 |
Факс | |
Место поставки | 646905, Омская область, г.Калачинск, ул. Больничная,14 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0352300157022000221 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 47.94 | 47.94 |
2 | Икра овощная (кабачковая) консервированная | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 0.00 | 130.25 | 130.25 |
3 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 33.21 | 33.21 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной цены единицы товаров, работ, услуг (3).docx | Обоснование начальной цены единицы товаров, работ, услуг (3).docx |
Проект контракта.docx | Проект контракта.docx |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки.docx |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке (6).docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке (6).docx |