Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований в рамках производственного контроля. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 150 895.06 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.12.2019 14:50 |
Дата окончания подачи заявок | 19.12.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 23.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | РОМАНОВА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА |
zakupki.romanova@mail.ru | |
Телефон | 9059581224 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0352300157019000196 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Исследование воздуха помещений ЛПО аспирационным методом на Staphylococcus aureus бактериологическим методом | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 50.00 | 201.00 | 10 050.00 |
3 | Исследование воздуха помещений ЛПО аспирационным методом на ОМЧ бактериологическим методом | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 50.00 | 201.00 | 10 050.00 |
4 | Исследование на стерильность перевязочного материала и инструментария бактериологическим методом | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 50.00 | 366.33 | 18 316.50 |
5 | Исследование смывов на БГКП бактериологическим методом | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 100.00 | 147.00 | 14 700.00 |
6 | Исследование смывов на Staphylococcus aureus бактериологическим методом | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 100.00 | 183.00 | 18 300.00 |
7 | бактериологический контроль дезинфекционных камер | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 8.00 | 683.33 | 5 466.64 |
8 | Исследование на стерильность эндоскопов | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 366.33 | 7 326.60 |
9 | Исследование эндоскопов на контроль качества дезинфекции методом смывов на условно-патогенную микрофлору и грибы рода Кандида | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 32.00 | 1 043.67 | 33 397.44 |
10 | Лабораторные исследования готовой продукции на пищеблоке первое блюдо по микробиологическим показателям | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 098.00 | 2 196.00 |
11 | Лабораторные исследования готовой продукции на пищеблоке второе блюдо по микробиологическим показателям | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 282.00 | 2 564.00 |
12 | Лабораторные исследования готовой продукции на пищеблоке напиток по микробиологическим показателям | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 191.00 | 2 382.00 |
13 | Исследование готовых блюд (первое, второе блюдо, напиток) на калорийность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 3 662.00 | 7 324.00 |
14 | Смывы на БГКП бактериологическим методом с объектов внешней среды на пищеблоке | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 147.00 | 2 940.00 |
15 | Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 91.33 | 1 826.60 |
16 | Исследование воды водопроводной на микробиологические показатели | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 632.67 | 632.67 |
17 | Исследование рабочих растворов дезинфекционных средств на соответствие заданной концентрации (Дезинфекционные средства «Ника- Хлор», «Ника - Пероксам») | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 17.00 | 473.33 | 8 046.61 |
18 | Контроль работы стерилизаторов (парового, воздушного) бактериологическим методом (5 тестов) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 12.00 | 448.00 | 5 376.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
документация производственный контроль 2020.doc | Документация о закупке |