Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 309 972.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 099.72 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 30 997.20 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.12.2015 17:26 |
Дата окончания подачи заявок | 14.01.2016 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.01.2016 00:00 |
Дата проведения | 18.01.2016 00:00 |
Контактное лицо | Присяжнюк Александра Викторовна |
lawyer.mosk@gmail.com | |
Телефон | 7-38174-21813 |
Факс | 7-38174-22386 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0352300154615000104 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кофейный напиток | КГ | 166 | 15.00 | 320.00 | 4 800.00 | |
3 | Томатная паста | КГ | 166 | 60.00 | 120.00 | 7 200.00 | |
4 | Сухое молоко | КГ | 166 | 500.00 | 243.54 | 121 770.00 | |
5 | Сосиски | КГ | 166 | 100.00 | 300.00 | 30 000.00 | |
6 | Вермишель | КГ | 166 | 100.00 | 42.00 | 4 200.00 | |
7 | Сахар | КГ | 166 | 400.00 | 55.00 | 22 000.00 | |
8 | Масло растительное | Л; ДМ3 | 112 | 240.00 | 85.00 | 20 400.00 | |
9 | Укроп | КГ | 166 | 2.00 | 170.00 | 340.00 | |
10 | Макароны | КГ | 166 | 200.00 | 42.00 | 8 400.00 | |
11 | Яйцо куринное | ШТ | 796 | 2 520.00 | 4.50 | 11 340.00 | |
12 | Огурцы консервированные | КГ | 166 | 108.00 | 64.00 | 6 912.00 | |
13 | Сухофруты | КГ | 166 | 250.00 | 158.00 | 39 500.00 | |
14 | Петрушка | КГ | 166 | 2.00 | 170.00 | 340.00 | |
15 | Уксусная кислота | БУТ | 868 | 20.00 | 26.00 | 520.00 | |
16 | Печенье | КГ | 166 | 100.00 | 114.00 | 11 400.00 | |
17 | Сок 0,2л | Л; ДМ3 | 112 | 150.00 | 55.00 | 8 250.00 | |
18 | Соль | КГ | 166 | 100.00 | 12.00 | 1 200.00 | |
19 | Чай | КГ | 166 | 15.00 | 260.00 | 3 900.00 | |
20 | Какао порошок | КГ | 166 | 15.00 | 500.00 | 7 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
аукцион докум.docx | аукцион докум |