Название торгов | Продукты продуктов питания (овощи) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 9 939.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.03.2018 19:00 |
Дата окончания подачи заявок | 19.03.2018 18:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 19.03.2018 18:00 |
Контактное лицо | Ерофеев Юрий Владимирович |
econ-bcrb@yandex.ru | |
Телефон | 8 (38162) 2-11-77 |
Факс | 2-11-77 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0352300090618000010 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 50.00 | 25.83 | 1 291.50 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 80.00 | 39.63 | 3 170.40 |
4 | Капуста | 01.13.11.000 | КГ | 166 | 100.00 | 30.43 | 3 043.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.11.000 | КГ | 166 | 80.00 | 30.43 | 2 434.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
№3Обоснование НМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
№4Проект договора.doc | Проект договора |
№2Котировочная заявка.doc | Извещение о проведении закупки |
Извещение о проведении ЗК.doc | Документация о закупке |